Política de Privacidade

COMO A PODIUM JEEP TRATA SEUS DADOS.

As empresas do grupo Podium se comprometem em proteger a sua privacidade e garantir os seus direitos. A proteção aos dados pessoais reflete os valores e a cultura da Podium e reafirma o nosso compromisso com você e com a legislação aplicável.

 A Lei Geral de Proteção de Dados regula como as empresas podem tratar os dados pessoais e confere a você uma série de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicitação. Esses direitos garantem que você tenha transparência, acesso e controle em relação às práticas de tratamento com os seus dados pessoais.
A Podium se coloca à disposição do titular em caso de qualquer dúvida pelo e-mail leads@podiumveiculos.com.br

TRANSPARÊNCIA É A PALAVRA-CHAVE

O compromisso com a sua privacidade começa pela informação. E para ajuda-lo a entender, de forma simples e transparente, a forma na qual coletamos e administramos os seus dados pessoais e quais os seus direitos, separamos nossas Políticas de Privacidade em três: para usuário dos Websites, para usuário que preencheu um formulário (Potencial Cliente) e para cliente Podium. 

Conheça a Política de Privacidade referente ao seu perfil de usuário clicando nas opções abaixo:

Política de Privacidade para Usuários dos Websites

Atualizada pela última vez em 10 de agosto de 2020

Na Podium JEEP (“JEEP” ou “nós”) estamos comprometidos com sua privacidade. Por isso, esta Política de Privacidade tem como objetivo informar como tratamos os seus dados pessoais (“Usuário” ou “você”) coletados através deste website (“Website”). Nossos esforços visam garantir que os dados pessoais fornecidos ou coletados somente sejam utilizados de acordo com a presente Política de Privacidade “(Política de Privacidade” ou “Política”)” e com a legislação aplicável.

Esta política pode ser acessada através do ambiente do site www.podiumjeep.com.br no “rodapé” – “política de privacidade”. Lembramos, ainda, que você pode contatar a JEEP, por meio do e-mail leads@podiumveiculos.com.br  para que respondamos suas dúvidas sobre nossa Política de Privacidade.


ESCOPO

Esta Política se aplica para o tratamento de dados pessoais dos Usuários, no âmbito do Website, que podem ser (a) proprietários atuais ou ex -proprietários de veículos JEEP; e/ou (b) indivíduos que nos contatam, interagem com nosso website e/ou demonstram interesse em nossos produtos e serviços.

Dados pessoais significam toda informação relacionada a um indivíduo identificado ou identificável.

Podemos também disponibilizar políticas de privacidade adicionais para serviços e relações específicas com os Usuários, que extrapolem a navegação no Website. Nesse sentido, caso você compartilhe com a JEEP, a partir de funcionalidades disponíveis no Website, dados pessoais de identificação ou de outra natureza, incluindo dados sobre seu veículo JEEP quando aplicável, com o intuito de obter informações sobre serviços ou produtos ou de requerer a prestação de um serviço, as políticas de Potenciais Clientes e de Clientes se aplicarão. A Política de Potenciais Clientes pode ser acessada aqui. A Política de Clientes pode ser acessada aqui.

A presente Política não se aplica a candidatos a empregos, nem a empregados da JEEP, nas relações em que agirem como tal.


CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS COLETADOS

Os dados pessoais que podem ser coletados pela Podium JEEP no âmbito desta Política são os seguintes:

• Dados de navegação (por exemplo, endereço IP, localização – país, informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques). Embora a JEEP não recolha estas informações para as associar a Usuários específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais a JEEP tenha acesso;
•Cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registados no computador do Usuário que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experiencia para o Usuário na próxima vez que os websites sejam visitados. Para mais informações sobre Cookies, dirija-se à Seção específica desta Política.

Para o tratamento de dados pessoais que se inicie no Website com a finalidade de enviar informações sobre produtos e serviços da JEEP a Usuários ou para prestar serviços a Usuários, acesse as Políticas de Potenciais Clientes e de Clientes disponibilizadas, através dos links respectivos, na seção “ESCOPO”.


FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades:

• Permitir que a JEEP faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da JEEP;

FINALIDADE DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades:• Permitir que a JEEP faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da JEEP;
• Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços da JEEP, bem como fazer estudos de mercado (“Marketing”). Em cada comunicação comercial recebida, você encontrará informações para deixar de receber novas comunicações, bastando selecionar o ícone correspondente ao “opt-out”;
• Analisar comportamentos, hábitos e propensões para o consumo, com vista a melhorar os produtos e serviços disponibilizados pela JEEP, bem como para satisfazer as expectativas específicas do cliente (“Definição de perfis”);
• Comunicar dados dos Usuários para fins publicitários a subsidiárias e filiais da JEEP, bem como aos seus sócios e colaboradores. (“Marketing de terceiros”);
• Melhorar a experiência do Usuário nos websites da JEEP.Para algumas das finalidades listadas acima, a obtenção do seu consentimento para a JEEP tratar seus dados poderá ser necessária. Nesses casos, a JEEP obterá seu consentimento de forma livre, informada e inequívoca antes de iniciar o tratamento dos seus dados pessoais. 
 

MODO E CARACTERÍSTICAS DO PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Para as finalidades descritas na seção acima, os dados pessoais serão processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável.

Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico. São adotadas as medidas de segurança adequadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso não autorizado aos dados.


COOKIES

A JEEP poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como “cookies” que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador. A finalidade dos cookies é verificar quem são os usuários do(s) website(s) da JEEP, para, eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas por seus cadastrados. Esses dados são usados para certificarmos de que estamos enviando a você as informações que deseja receber e ler.

Poderemos coletar e registrar, também, informações sobre o que você viu no website ajudando-nos em nossas interações com você. De qualquer maneira, sempre lhe será dada opção em nos autorizar ou não a utilização desse tipo de informações em futuros contatos

Se, porém, o browser de seu computador não aceitar a recepção dos cookies, o mesmo ainda poderá se utilizar do(s) website(s) da JEEP, mas poderá, ocasionalmente, ser solicitado a digitar novamente seu login, senha ou ID, quando houver.


COMPARTILHAMENTO DE DADOS

A JEEP não divulgará nenhum dado pessoal que identifique diretamente o Usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos casos em que a divulgação seja necessária para o cumprimento de obrigações legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade.

Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta da JEEP (“Operadores”), em virtude de obrigações contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na seção específica.

Caso os dados sejam compartilhados com entidades localizadas fora do Brasil, a JEEP garantirá que o compartilhamento seja feito da forma exigida pela legislação aplicável e garantindo a proteção aos dados pessoais do Usuário. 


WEBSITES DE TERCEIROS

Os websites de terceiros acessíveis a partir deste website estão sob a responsabilidade de terceiros. A JEEP não será responsável pelos pedidos e/ou fornecimento de dados pessoais em websites de terceiros. Recomendamos que consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de seus dados pessoais por outros websites ou outras ferramentas.


DURAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais serão tratados pelo período considerado necessário para cumprir a finalidade para o qual foram coletados e a fim de proteger os interesses da JEEP em relação a potenciais responsabilidades relacionadas. O consentimento eventualmente fornecido por você para outras atividades não relacionadas com a prestação de um serviço específico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revogação do consentimento, os dados não poderão mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a proteção dos interesses da JEEP.


DIREITOS CONCEDIDOS

Os direitos a seguir, entre outros, são concedidos aos Usuários do site:
• Direito ao acesso, ou seja, o direito de obter uma confirmação se os dados estão sendo processados, e em caso positivo, de ter acesso aos mesmos;
• Direito a correções de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, ou seja, o direto de alterar e editar os dados pessoais fornecidos à JEEP;
• Direito a informações mais detalhadas sobre uso compartilhado de dados, ou seja, o direito de obter informações sobre eventual compartilhamento dos dados pessoais nos termos do estabelecido nesta Política de Privacidade;
• Direito à portabilidade dos dados, ou seja, o direito de receber todos os dados em um formato estruturado, de uso comum e legível, assim como o direito à transmissão dos dados para outro controlador;
• Direito à oposição, ou seja, o direito de se opor ao processamento dos dados nos casos em que o mesmo não estiver ocorrendo nos termos da legislação aplicável;
• Direito a retirar o consentimento, ou seja, o direito de se opor ao processamento dos dados nos casos em que o mesmo for baseado no seu consentimento.Para exercer os direitos acima, você deve entrar em contato com a JEEP por meio da aba “privacidade” – “exerça seus direitos” do website da JEEP ou enviando um e-mail para leads@podiumveiculos.com.br
 

RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO E PROTEÇÃO DOS DADOS (IDENTIFICAÇÃO DO CONTROLADOR)

A responsável pelo processamento e proteção de dados é a Podium Veiculos LTDA., que pode ser contatada para dirimir dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais pelo e-mail leads@podiumveiculos.com.br


ALTERAÇÕES

Informamos que para sua segurança a JEEP se reserva o direito de modificar parcial ou totalmente a presente Política de Privacidade, atualizando-a, adaptando-a ou alternando-a. A JEEP publicará quaisquer atualizações neste website, motivo pelo qual é recomendada sua leitura periódica pelo Usuário.

Conheça também as Políticas de Privacidade de Potenciais Clientes e as Políticas de Privacidade de Clientes JEEP.

WHATSAPP
(22) 99877 2873
Fale Conosco
pelo whatsapp
WHATSAPP
(22) 99877 2873
Fale Conosco
pelo whatsapp